为确保年底运营稳定 英雄联盟欧服暂停更新

【52PK 12月25日消息】Riot Games日前宣布,将暂停《英雄联盟)》欧服的所有非必要更新直至明年1月,以确保服务器在年底假期能保持稳定。

为确保年底运营稳定 英雄联盟欧服暂停更新

欧服总经理Errigal解释称,欧洲地区最近的网络延迟问题比较严重,为避免在圣诞节和新年假期的网络高峰时段出现运营故障,他们决定暂停当地所有的非必要更新,以保持服务器的稳定。当然,这不包括重要的修复和必要的稳定工作,而明年一月将会全面恢复正常。

本作是款3D大型竞技场战网游戏,拥有大量风格各异的英雄供玩家自由选择,以及丰富、便捷的物品合成系统,更多的地图玩法、游戏内置的匹配、排行和竞技系统,独创的“召唤师”系统及周边的技能、符文、天赋等新的系统组合。玩家扮演一位召唤者,选择你所信任的联盟国进入这个游戏的正义领域,为了控制瓦罗然的权利而奋战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post