主机厂商施压《刺客信条:大革命》PC30帧已成定局?

30帧世界难道已经成为必然了?这难道是被某软的主机坑成这样的?自从《刺客信条:大革命》FPS锁定30帧的消息公布以来,育碧公司也是压力颇大,毕竟帧数问题还是影响某些资深玩家的体验的。主机制造厂商(比如索尼和微软)也开始对这家法国游戏公司施压,要求其在PS和Xbox上发售的同款游戏的PC版也改为30FPS。究竟30帧和60帧哪个是大势所趋,育碧似乎无法给我们答案,《刺客信条:大革命》30FPS看来已是板上钉钉了。

近日,国外某大学进行了一场游戏编程报告大会,一位不愿意透露真实姓名的育碧员工在网上透露了大会上的一些有关于最近育碧游戏降低帧数的内幕。

在会上有人问起《看门狗》发生最近发生了什么事情,The Game
Architect工作室回答公司需要将一份游戏的拷贝发给主机制造商,告诉他们拷贝中的哪些内容删除,哪些内容留下(也许也是降帧的命运啊)。

关于最近育碧游戏的——30Fps还是60Fps问题,The Game
Architect工作室表示,他们的目标是将游戏设为60Fps,但碍于某些“限制”,他们不得不将近期的一些游戏改为30FPS。之后,他又暗示,他们又迫于主机制造商的压力,也要把PC同款游戏改为30FPS。

备受关注的《刺客信条:大革命》FPS锁定30帧的决定受到了玩家的吐槽,对此The Game
Architect工作室表示,对于这款游戏,他们需要在游戏的画面真实性与流畅性之间做出选择。当然他们没有对主机厂商的压力做出正面回应,另外,The Game
Architect还表示,在《看门狗》中所发生的AI“智商”令人捉急的问题,《刺客信条:大革命》中会有显著改善。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post