乱斗西游帮派特权一览

乱斗西游帮派特权一览

时间:2015-05-14 14:13:37  来源:  作者:

乱斗西游帮派特权一览。乱斗西游随着帮派等级的提升,每一级都将给帮众们开放不同的特权和福利供帮派成员享用!其中不同等级的帮派特权也不同哦,下面是详细介绍。

乱斗西游帮派特权

随着帮派等级的提升,每一级都将给帮众们开放不同的特权和福利供帮派成员享用!本次更新之后,众位英雄只要进入帮派界面,即可获得相应特权,并且可在帮派特权页签中查看所有已经拥有的与等待开启的帮派特权:

1级帮派:开启火线救援玩法

2级帮派:开启帮派神龙供奉

3级帮派:开启帮派BOSS挑战

4级帮派:开启帮派战及帮派领地玩法

5级帮派:所有帮派成员活力上限提升至25

6级帮派:所有帮派成员活力上限提升至30

7级帮派:帮派成员可以在对战时消耗双倍活力获得双倍奖励

关于5级帮派与6级帮派的特权,有两句话要嘱咐大家:如果在活力上限提升之后离开帮派,已有活力不会扣除,但上限会立刻恢复至20点;使用消耗双倍活力获取双倍奖励的特权时,天赐鸿福中的金钱奖励翻倍以及免除活力对战福利仍然有效,并且特权和福利会同时生效!

帮众在离开帮派之后,所有特权将立刻取消,入帮要积极,退帮需谨慎哟~

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post