人人影视更换域名 重新恢复访问

  12月11日消息,人人影视在关闭半个多月以后,重新恢复访问,不过域名已经更改为http://www.rrys.tv/ 。而海外用户或翻墙用户在访问原域名http://www.yyets.com/ 时,也会自动跳转到新域名。

  由于人人影视宣称不接受任何采访,此消息无法得到其官方确认。

  11月22日,人人影视宣布暂时关站,并发布公告称由于存在违规内容正在彻底清查。

  目前,人人影视原网址在国内仍然无法正常访问,其首页挂着其官方公告,“人人影视由于存在违规内容正在彻底清查,从网站关闭至今组内并未接受过任何媒体采访,网上出现的号称内幕的消息均为发布者自己编撰和推测,与人人影视无关,请大家不要传谣也不要擅自揣摩以免误导广大网友,请广大网友保持理性看待此事,对此我们感激不尽。”

  国内热门字幕网站关闭 免费追剧时代或终结

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post