人气圣盾 小学生联盟新服火爆开启

超人气竞技卡牌手游大作《小学生联盟》开新区啦!各位玩家们的火爆热情点燃了新服的开启。新英雄的投放,新功能的开发以及新服的开启与火爆,一起组成了《小学生联盟》极具人气的路标。万千专业竞技选手、上百种经典英雄,都是《小学生联盟》让你爱不释手的理由!

《小学生联盟》宣传图片

新服12区-军团圣盾,一经开启便引爆《小学生联盟》最狂热人气。带上你的红水晶,带上你的斗篷,《小学生联盟》最神圣光芒此刻就闪耀在圣盾周围。你还记得它带给你最初的守护吗?还记得与此有关的同伴们吗?来到《小学生联盟》全新的区服,追寻圣盾曾经带给你的感动,叫上最亲密的伙伴,再来一次英雄之地的征伐,再一次追寻你热血的内心中,那个不朽的梦想。

《小学生联盟》游戏截图

就像圣盾在你英雄道路之初的守护在初期的规划也是相当重要哦。《小学生联盟》对新手的照顾可是相当多的哦,各种送钻送道具,开局一般不会太难。但是要想在《小学生联盟》里真正强大起来,寻找到适合自己的英雄配置是相当重要的。值得注意的是,英雄的成长与玩家人物本身的成长是息息相关的,尤其是等级、副本进度等因素的相互牵制,都会影响到装备产出、技能级别等数据哦!

《小学生联盟》游戏画面截图

拥有好英雄、拥有好战略、拥有好队友,《小学生联盟》的世界拥有太多的变化莫测。谁能够真正在《小学生联盟》闯出一番天地,谁又能如同新服军团圣盾般拥有新星的爆发与活力?快来《小学生联盟》历练一番,展示你的英雄一面吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post