四大职业崛起 《密传2》开启古印度奇妙之旅

四大职业全面崛起,2012战火连连!你是想成为冲锋陷阵的勇猛战士,还是想成为横扫千军的暴力法师?你是想成为救死扶伤的医者,还是想成为神出鬼没的刺客?

《密传2》全新资料片“末日炼狱”现已震撼降世!大气磅礴的游戏场景、真实流畅的操作体验,邀您穿越古印度神话王国开启一段全新征程。平衡完备的职业技能、残酷激烈的阵营之争,让你无时无刻不感受到畅快战斗所激发出的澎湃热血!

【金刚战士】

骁勇善战的龙族:金刚战士起源于居住在南方圣地——拉摩苏瓦蓝西边的龙族势力。为了能利用船只在岛屿之间过往,打渔曾经是他们一族最主要的生存手段。得益于他们强大的攻击力和防御力,龙族战士历来以勇猛著称,在对抗恶魔的战争中,他们总是冲在队伍的最前端。

【魔咒法师】

可怕优雅的迦楼罗族:魔咒法师起源于居住在曼陀罗高原的东南方的迦楼罗族。他们世代生活在亚热带气候环绕的三角洲地区,是游戏世界中最优雅的一群人。但在他们优雅无比的外表下,却隐藏着可怕的毁坏力。在对抗恶魔的战斗中,法师们总是在部队的后方,用强大的法术攻击力瞬间扫清挡住去路的恶魔。

【念武者】

行医施药的乾达婆族:念武者起源于居住在曼陀罗高原北部高山地区的乾达婆族,她们的虽然没有强壮的体魄,但却拥有着强大的攻击力和超自然的治愈力。又由于常年生存在高原缺氧环境中的经历,使得他们比常人更善于忍耐。正因为有了她们,其他三大职业的人们才敢在对抗恶魔的战争中无所顾忌的前进。

【暗杀者】

神出鬼没的阿修罗族:暗杀者起源于居住在曼陀罗高原西北部,围绕着险峻的峡谷的荒野地区的阿修罗族。他们神出鬼没,世代靠捕猎徘徊于干燥地区的猛兽等沙漠动物为生,拥有强大的瞬间爆发力和会心攻击力。在对抗恶魔势力的过程中,暗杀者们总会带来让人欣喜的消息,因为对于恶魔来说,他们才是真正的恶魔。

关注《密传2》官方微信,了解《密传2》最新版本信息更可参与官方精彩的微信活动,及时分享游戏资讯,让有声的世界陪伴您在异域风情的《密传2》世界中。

关于CCJOY嬉戏族:

CCJOY(嬉戏族)互动娱乐网作为中国互动娱乐领域的生力军,始终致力于基于互联网和线下资源的“虚实互动”娱乐新体验,同时也在努力促进大众的数字文化生活,通过互联网为用户提供多元化的娱乐服务,为大众创造更愉悦的线上线下互动体验。

关于《密传2》:

《密传2》是由江苏甲子网络科技有限公司(嬉戏族互动娱乐网)斥资千万、耗时三年自主研发的一款全3D大型多人在线角色扮演类网游,游戏中,玩家需要借助调合之神比湿奴、创造之神梵天和破坏之神湿婆的力量,从邪恶势力手中夺回密传大陆的主导权,使荒芜混乱的世界重新归于和平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post