围攻大菠萝职业法师怎么样 职业技能解析

《围攻大菠萝》已正式全平台公测,大家都知道,游戏中一共有四个英雄可供选择,而每次上阵只能带三个英雄,所以大家有必要在权衡每个英雄的利弊后在不同的情境下选择不同的英雄组合。今天为大家带来“法师”这一角色的详细解析,希望能帮到大家。

围攻大菠萝【安卓版下载暂无】【iOS版下载】

公测

法师的定位

首先我们要了解法师这个英雄的定位和属性。法师的定位只有一个,就是暴力输出,但是法师有一个严重制约其输出的问题,就是生存能力太弱,而且法师的技能耗费的能量实在太多。

最少的技能都需要两豆,在PK的时候如果对面带着神石“偷梁换柱”,法师就很难打出输出,因此在PK的时候“钻石之肤”是必备的,站的住才能有输出!法师的主属性为暴击和智力,所以在装备的选择上就要注意多堆这些属性。

定位

法师的技能

法师的特色技能排除掉前排普攻和后排普攻后还剩八个,分别为秘法光球、多头蛇、陨石术、裂光波、暴风雪、黑洞、冰霜射线、钻石之肤。秘法光球为针对前排敌人的群攻技能,多头蛇可以对前排单个敌人造成较高的伤害。陨石术为对敌人后方目标造成大面积伤害。

裂光波属于持续性伤害技能。暴风雪群攻技能可以针对前后排敌人数量较多的情况。黑洞为对前排敌人造成超高伤害的技能。冰霜射线在攻击的同时有几率降低其敌军伤害量,而钻石之肤则是妥妥的保命技能。在面对敌人时要研究一下敌方的阵容来合理搭配法师的技能,例如对方是一个boss却用了群攻技能就明显浪费了技能点了。

技能

法师的优势

法师天生拥有更强大的爆发(暴击几率+5%),位于战斗的后排,良好的AOE技能秒杀全场,更倾向于对前排群体的攻击并依靠魔法护盾进行防御。超高的攻击力使其成为副本和战场上的必备英雄。在神石上也应该选择秘法冥思、憎恨之王等各种加暴击效果的神石。

攻击向暴击和暴击效果靠拢,防御就是保护自己,而需要注意的是因为黄宝石镶嵌在副手装备上有生命回复效果,所以可以考虑生命回复,不死也可以带,蓝色还是推荐带强者或者怜悯,如果PK的时候带的是陨石也可以选择限制类神石,可以出触发群体限制。

优势

作为唯一的妹子英雄,冰火两重天的技能让这个角色不能更酷炫,霸气的攻击力更添魅力,只是生命力太脆弱还需要好好保护,希望大家喜欢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post