传《最终幻想7:重制版》将在今年登陆PC和PS5

SE去年在PS4平台上独占发售的《最终幻想7:重制版》的独占期限为一年,而近日有这款游戏登陆PC的消息传出。根据ResetEra上的用户KatharsisT的消息,《FF7RE》将在今年登陆PC和PS5。

传《最终幻想7:重制版》将在今年登陆PC和PS5

他说:“我光知道SE计划在今年公布PS5和PC版。”

这也符合我们之前听到的关于《最终幻想7:重制版》PC版的传闻:

2019年12月,SE和索尼暗示他们在《最终幻想7:重制版》达成了一个限时独占的协议。

2020年1月,《最终幻想7:重制版》的Demo泄露了一些PC代码。游戏的Demo代码提到了AMD,NVIDIA,和高分辨率。

2020年4月,《最终幻想7:重制版》官方预告片加入了PC玩法片段。

值得一提的是 ,《最终幻想16》最初公布时也提到登陆PC和PS5,但后来官方移除了PC平台标志。

相关游戏资讯>>>《最终幻想7:核心危机》将重制?SE注册新商标

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post