传奇至尊手游测评:再现1 76点卡版经典传奇

沙城峥嵘,热血依旧。还记得*经典的1.76版本,不分昼夜地打祖玛、赤月,升级赚元宝,和十来个兄弟没日没夜打宝升级炼武器。而现如今,传奇类游戏如过江之鲫,却也有精品脱颖而出。在体验过3975游戏的《传奇至尊》后发现,简直是传奇经典1.76版再现!

图1

【原汁原味 经典传奇画风】

首先映入眼帘的是那种熟悉且富具情怀的画风。《传奇至尊》采用经典传奇2D画面,从游戏场景到人物造型,以及红蓝、技能栏的画面布局,都堪称是经典传奇的完美复刻。游戏没有跟风蹭市场热度,抛弃时下潮流的炫丽3D效果,依旧采用沉稳复古的2D经典画面,每一块斑驳的土地,每一个辨识度极高的怪物造型,都明确的告诉你:这还是当年那个,让你在网吧尽情熬夜的游戏。

图2

【点卡收费,告别氪金大神】

在当年传奇端游的运营后期,已经再也没有了小道士靠着身法与技术与烈火战士周旋的传说,也没有了小号冲沙前赴后继的悲壮,氪金大神能以一敌十,普通玩家难伤其分毫,游戏的平衡性荡然无存,转而成为了比拼资源的变质战场。游戏再也没有了当年的那份纯粹,快速消耗游戏生命的结果无疑是玩家流失,热度渐冷。

在《传奇至尊》里,游戏不止还原了当年的1.76数值,更是将点卡制重新带回了玩家视野,除了点卡收费外,游戏内没有任何与金钱挂钩的属性增强途径,也没有各色“强化”“淬炼”等付费系统,1.76当年怎么变强,现在依然如同当年。

【肆意PK 战斗体验升级】

仅看画面难免会管中窥豹,《传奇至尊》*让传奇老玩家感动的还是战斗体验。无论是PVE,还是PVP,都有一股浓郁的怀旧风。

相信所有玩家都记得刚玩传奇时第一次打怪的经历,尽管对手是最初级的鹿或稻草人,但对方的血量几乎跟玩家一样多,极其耐打。而更有趣的是,《传奇至尊》火爆程度依然不亚当年,人比怪多,想抢个怪真的要拼手速。堪比当年新手村里杀个鸡都有几十人抢着打的盛况。

随着玩家不断升级,获得更多技能和装备,战法道三大职业的特点在游戏PVP中也越来越突出——战士强物理攻击、瞬间爆发力以及极其耐扛的肉盾能力,法师强大的冰火水雷四极法术,道士治疗、施毒、隐身、提升己方状态几乎无所不能,这正是传奇1.76版本的精髓所在。除此以外,《传奇至尊》的PK更加自由,除了极为狭小的安全区以外,随处皆可自由PK。还有最为经典的王城战,真想赶紧召集兄弟们一起决战沙城啊!

图3

【传承经典 开拓创新】

《传奇至尊》将传奇1.76版本移植到手游平台,在充分继承传奇各项经典元素的基础上,根据手游载体的特点也衍生出更多创新内容。对于大多国战情结的老玩家来说,本作更强调互动性,可实现千人同屏互动——在规定时间内短兵相接的攻城战,展现家族与家族之间的直接对抗,不仅考验每个家族在技能、装备、资源方面的储备,更考验家族每个成员的战力;而野外PK则更具传奇的原生态玩法,玩家各自血拼PK,热血冲锋才是传奇的真谛!另外游戏推出了自定义操作功能,满足不同玩家的操作需求,玩家可以根据自己的操作习惯来更改游戏操作界面,全面提升操作舒适度,这优化要给个大大的赞!

图4

总体来看,《传奇至尊》在充分尊重经典的基础上,让传奇更具包容性,老玩家们能在这里找回当年的感动,新玩家也可以在传奇经典氛围中快速上手,无论画风、操控、玩法都称得上是传奇系列手游作品中的上乘之作。《传奇至尊》目前在安卓应用商店已开启预约,五亿兄弟都在玩的传奇,不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post