伴TA左右《征途口袋版》亲密度大暴走

        又到一年春节时,怎样才能从容应对三姑六婆、隔壁大爷对你爱情的360度无死角“关心”?如果现实生活难逃窘境,至少在第一国战手游《征途口袋版》里你可以收获一份真切的爱情。全新版本“御剑飞仙”不仅为广大玩家带来了“飞翔”的自由,更为这场旅途加上了甜蜜的符号——结婚系统跨越十年归来,男女角色可以建立婚姻关系,成为夫妻。牵起TA的手,共闯蓬莱仙境谱写属于你们的故事吧!

        (温馨提示:更新到最新版本才能体验以上内容喔~)

伴TA左右《征途口袋版》亲密度大暴走

        再靠近一点点 我就跟你走!

        虽说“距离产生美”,但是没有疯狂的热恋追击,又怎能把心爱的她追到手呢?在《征途口袋版》里,恋爱初期可是需要玩家共同建立“亲密度”的,浪漫的玫瑰花攻势少不了,想要完美躲避2.14情人节“单身狗的日常”就看这一次了!

        除此之外,为了保护各位玩家的感情,结婚系统需要达到50级后才能申请结婚(男女双方都要满足50级),双方性别必须不同(三观健在……),同时双方亲密度需达到指定要求。这样一段成熟的感情,才会在征途世界被认可噢!

伴TA左右《征途口袋版》亲密度大暴走

        新年活动多 爱情荷包双丰收

        除夕当天,巨人网络《征途》联合支付宝登陆春晚,将作为唯一游戏合作品牌为广大玩家送上数亿现金大礼。而传承《征途》端游国战PK、休闲竞技、恋爱养成等经典游戏内容的正版手游《征途口袋版》也将同步开展游戏内新春红包活动,更有新年福袋、幸运刮刮卡、招财进宝等N重惊喜活动华丽登场。春节期间玩家参与活动即可赢得各类神秘宝箱,开出海量超值礼品和“压岁钱”。猴年,即将是爱情、荷包双丰收的一年!

伴TA左右《征途口袋版》亲密度大暴走

        激情、热血、财富。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅享富贵之路。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post