何谓国风竞技?11对战平台《三国争霸2》为你诠释真谛

三国历史作为中华民族的传统文化,被用以各种方式来传播,近几年来,市面上的三国题材类游戏可谓多如牛毛,但出自各方面的原因让众多玩家大失所望。今年即将在暑期档正式开放大规模测试的《三国争霸2》,作为三国题材竞技类游戏,由起凡优秀团队耗时多年倾力打造,凭借高端优异的品质是否能改变目前三国类题材游戏的现状,同时成功打造国人自己的专属电竞品牌,无疑成为了不少玩家关注的焦点与话题。

何谓国风竞技?11对战平台《三国争霸2》为你诠释真谛

何谓国风竞技?11对战平台《三国争霸2》为你诠释真谛

综观中国游戏市场,以西方魔幻为题材的游戏产品数不胜数,仅看时下火爆的MOBA类游戏中,卡通、魔幻类题材就已占据整个游戏类型的半壁江山。11对战平台《三国争霸2》作为国产电竞新秀坚持以写实硬派三国风为主的MOBA类竞技游戏,为国风电竞的发展带来了更多可能。

《三国争霸2》以国人耳熟能详的三国历史为故事背景,并辅以大众所能接受的写实元素,为竞技爱好者们还原了一个真实的三国世界。各路三国名将不再受到时间与地域的制衡,通通汇聚于此,而这些名将会在玩家的操纵下,开启一段非凡的英雄之路。除却游戏的背景恢弘壮阔之外,《三国争霸2》流畅的操作手感、丰富的系统内容与激烈的竞技感绝对会令每个玩家感受到前所未有的惊喜。

除了写实的游戏画风外,在竞技模式上《三国争霸2》突破了传统MOBA类游戏的玩法,全球首创的肉山推塔机制、注重组合搭配的兵法系统、提供线上扶持的据点补给站、掌控视野压制的战场烽火台等。这些新颖的元素都在《三国争霸2》中逐一展现,在丰富了游戏性的同时,也将竞技游戏的乐趣更好地赋予了玩家们。同时,《三国争霸2》也力求让每位玩家都能在激情四射的团战中度过,让每位玩家都能体验到浴血拼搏,壮怀激烈的爽快感觉。

关于《三国争霸2》

《三国争霸2》是由起凡游戏最新开发的3D大型竞技类游戏巨作,其主创团队包括《三国争霸》制作团队的核心成员、以及业界诸多知名策划、程序人员、美工所组成。作品完美秉承了《三国争霸》的竞技体验,并在画面、声效、操作感、玩法创新等诸多方面有了全面升级,在保证MOBA类游戏风格原汁原味的同时,更增添了新时代竞技游戏的十足乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post