使命召唤4重制版截图及全新封面发布 不会单独发售

《使命召唤4》重制版与《使命召唤13》公布,据悉,《使命召唤4》重制版游戏不会单独进行发售,将与《使命召唤13》捆绑销售,多人模式也有专用服务器。

《使命召唤4》重制版与《使命召唤13》公布,同时也公布了几张游戏截图,据悉,《使命召唤4》重制版游戏不会单独进行发售,将与《使命召唤13》捆绑销售,多人模式也有专用服务器。

根据早前的消息,《使命召唤4》重制版由开发了《使命召唤OL》的RAVEN工作室操刀,他们也表示很荣幸可以将本作重制化。在这次的重制版本当中,官方提升了游戏的材质贴图分辨率,纹理细节,高动态的各种光照,阴影特效粒子,对于游戏中的声音和动画也做了调整。

《使命召唤13》预计在2016年11月4日发售,玩家们敬请期待。

游戏截图欣赏:

使命召唤4重制版截图1

 

使命召唤4重制版截图2

 

使命召唤4重制版截图3

  12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post