多乐《仙侠道》双龙诀 奏响胜利的凯歌

 神魔之战中落入凡尘的仙人,因为爱而坠入轮回,在轮回的痛苦中去寻找成为仙侠的道路,完成一千年自我救赎之路。多乐《仙侠道》是描述少年成长为英雄的过程,圆每个玩家内心深处的仙侠梦的奇幻网页游戏(微博)巨制。多乐《仙侠道》中包含着丰富细腻的情节,注重团队协作,装备最好和高级技能最强,不代表你就是最牛,只有最多的朋友才会让你站在仙侠世界(微博)的巅峰。多种多样的新颖游戏特点让游戏的体验有更多不同,其中双龙诀的2VS2对战是最有特色的一个玩法。

双龙诀的设计是多乐《仙侠道》具有独特创意的一个设计。开始双龙诀之前最重要的是找到一个战斗力相当的伙伴,一起带上各自的小伙伴,运行平衡性和公平性得到最大保证且以服务器开启时间作为依据的匹配机制,在等级及进度差别不大的情况下寻找对战队伍,考验玩家对游戏的理解,技能的运用,临场的应变,操作的意识来决出胜负的。玩家在双龙诀的战斗中对上阵角色的小伙伴选择,角色的站位和技能选择,玩家与伙伴的布阵,小伙伴的助阵,助阵升级需要的助阵之书的使用都是非常重要。尤其布阵与助阵,有时一些特殊的阵型甚至可以秒掉对方或者将对方控制到死。

多乐《仙侠道》双龙诀 奏响胜利的凯歌

多乐《仙侠道》双龙诀模式中,对玩家角色的装备要求也有着不同一般的要求。毕竟,玩家的对手也是玩家,同样的操作和意识下,决定胜负的可能就是那几滴血。只有平时不断的累计材料和制作书,锻造更高级别的装备,强化装备,装配灵核,提升装备属性,才是立足双龙诀的基础。

多乐《仙侠道》双龙诀 奏响胜利的凯歌

在双龙诀的对战中,无论输赢都会得到铜钱和宝箱奖励,运气好的话,宝箱可以开出不错的装备和道具奖励,能让角色变的更加强力。如果你和伙伴觉得自己的水平够高,实力够强,那还犹豫什么,去参加竞技模式吧!在竞技场上把对手打的落花流水或者被揍的找不到北,都会获得排行积分。赢的队伍获得基础排行积分100,输的队伍可以获得20基础排行分,队伍的基础排行分越多,名次也就排在越前面,每次战斗得到的双龙宝箱奖励也越多。双龙宝箱可是不同于一般宝箱的好东西,藏在它里面的可都是稀有的道具和装备,这是对强者的肯定和支持,值得每个玩家都去一搏。目前根据各大服务器的记录来看,最常开出的是助阵之书和灵猫碎片,它们都是非常好用的道具,而且除了开双龙宝箱外很难获得。如果RP好的话还可以拿到五品丹药一个,即使你的RP再烂也会得到10个影界果实,这些道具对角色的成长作用不小,是成为被别人紧紧怀抱的大腿不可或缺的物品。

多乐《仙侠道》双龙诀 奏响胜利的凯歌

各位多乐《仙侠道》的玩家们,此时不搏待何时,在激烈的双龙诀战场上奏响胜利的凯歌,成为常胜的王者,立于紫禁之巅。

多乐《仙侠道》双龙诀 奏响胜利的凯歌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post