侏罗纪世界手游DNA怎么得 DNA使用攻略

侏罗纪世界手游根据同名电影改编,是一款模拟经营&策略养成手游。里面的几种资源中DNA是很重要的一种资源,那么它到底是用来做什么的?我们又该如何获得他呢?

1、DNA作用

购买恐龙:市场中的恐龙都可以通过DNA来购买,但前提要解锁出这类恐龙,恐龙的品质越好,需要DNA就越多。是我们主要的支出。

恐龙进化两只相同星级的顶级恐龙可以进行进化,但同样需要DNA作为媒介,根据恐龙的星级需要的DNA也不同。

恐龙融合:随着等级提升可以进行恐龙融合,需要消耗DNA来融合,不过前期是不需要的。

侏罗纪世界手游攻略

2、DNA获得

出售恐龙:出售不需要的恐龙可以获得DNA,但是只会按照原价进行售卖,并不会因为星阶和等级提升而提升售价,所以在培养恐龙前就要想好是否需要,不过对小编这种收集控来说肯定每种恐龙都来一只。

升级/完成任务:前期我们获得DNA的主要手段,只要跟着任务线走可以获得许多DNA,不要用来去购买恐龙,尽量留着以后有更多用处。

侏罗纪世界DNA

侏罗纪世界

更多游戏攻略,就在4399侏罗纪世界手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post