倩女幽魂手游八九级家园布置心得

倩女幽魂手游八九级家园布置心得

时间:2017-10-24 14:46:31  来源:网络  作者:未知

倩女幽魂手游家园如何布置?游戏中家园是我们休息的港湾,家里装修布置的好自然心情也会很好。下面来看看倩女幽魂手游八九级家园的布置心得。

①门口并没有多少装饰,花了许多钱买了很多葡萄架,拿葡萄架把入口围起,让人一进家园就感到绿油油的,家园门口处还放了石椅。

②一进家园就看了戏台,最近主角剧情都出来演奏,可以几个小伙伴聚在家里一演奏

③在鱼池旁边放了一张床,可以观看美景

④然后就是体闲区 有浴盆和会观区

⑤一进家园的观赏区

⑥家里最好拿青砖大道分开区域 就让人觉得更加好看了。

⑦然后就是最重要的菜地了,我家的菜地,为了防偷菜,用仓库和厢房,把菜地围起来,虽然我从来都不偷菜,但还是老有人来偷我菜 防患于未然。

以上就是倩女幽魂手游家园布置装修心得,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

倩女幽魂手游家园攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post