天域幻想公会换炎帝还是观世音

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

第一,这2个都不是绝对主力,治疗前期嫦娥就够了。如果缺少输出可以先换个炎帝用着。而且无论爬塔还是天境,飞猪副本炎帝都可以说是前期必须品。

第二,看你自己阵容搭配,在我来说除了活动boss都是不带奶的,轩辕当T兼职奶就够了,再带个奶队伍没输出。

第三,观音7天送三星的,够用了。另外爬塔想在50级前过黄天化必须带个观音,打这一关观音要养的好的直接1号位不带T都可以。

观音就是小招奶量很足,然后炎帝就是刷图比较有用,还是推荐前期先观音,二星炎帝一开始比较尴尬,后面可以看阵容再说啦啦~

观世音仙缘

天域女仙:同时拥有西王母。嫦娥以及云霄仙子,则物防提升20%。

难渡之人:同时拥有阎魔大王、精卫、申公豹,则法防提升20%。

净瓶之手:同时拥有小龙女、小白龙、洛神,则攻击增加20%。

绝世法宝:装备法宝玉净瓶后生命提升20%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post