充满童年气息的卡通游戏史努比街市开张啦

《史努比街市(Snoopy’s Street Fair)》这款游戏大家应该都很熟悉了,自从这款基于花生漫画的经营游戏出炉之后,才陆续有了后面一连串的《史努比过山车》、《史努比糖果镇》等等充满童年气息的史努比游戏。《史努比街市》一直到现在依旧有不少 Fans 在玩,尤其在美国区和日本区 App Store 人气依旧不减,借助品牌的效应收益能力确实强大。

和众多花生漫画改编的手游一样,《史努比街市》整体看起来不大像个游戏反而更像彩色漫画,包含众多我们熟悉的童年经典卡通形象,例如史努比、糊涂塔克,以及其它广受欢迎的花生漫画角色,游戏整体图形设计表现的栩栩如生。游戏画面风格让人看上去会以为是出自漫画家 Schulz(史努比漫画作家)之手。

玩家要帮助“花生党”的小朋友们去建立商店,赚钱以筹建查理·布朗的棒球队。令史努比迷兴奋的是,所有在《花生》漫画中出现过的角色,甚至还包括他们在动画片中的配音,都出现在这部游戏中,有些还有特殊的作用。比如说,专横的小男人婆薄荷·派蒂会成为你在游戏中的第一个导师,而露茜的货摊则是游戏内商店。

经营的模式应该也无需多加介绍了,游戏进入后直接选择开始,会有详细的教程带领玩家熟悉步骤,从建造各种各样的街市小摊、自动售货机到街头零食、娱乐表演和景观等等不同的设施,一切都需要玩家从头做起,基本上和同类经营游戏没有太大的区别,不过由于布朗和史努比的原本生活方式就是讲述日常的,所以在游戏融入这方面还是比较协调的。

游戏中还同样加入了一些迷你小游戏可供玩家体验,比如榨果汁机之类的,玩家需要通过一个触屏小游戏才能完成其中的步骤。如果你也喜欢这样的花生世界,快来挑战吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post