全民期待!魔幻竞技卡牌RPG大作《英雄万岁》测试开启

         3D魔幻竞技卡牌rpg手游大作《英雄万岁》将于即将开启测试,《英雄万岁》凭借其颠覆性的3D即时策略竞技玩法、丰富的策略养成模式、各类型副本及PVP等内容重新定义RPG手游玩法,为广大玩家奉上前所未有的手游新体验!

         《英雄万岁》彻底颠覆传统RPG手游玩法,摒弃全民挂机模式,在简化操作的同时给予玩家更多富有策略性和操作性的选项,在这里的战斗并非简单的数值比拼,简单的调兵遣将、职业搭配甚至是动动手指都让你的战斗结果大不同!

全民期待!魔幻竞技卡牌RPG大作《英雄万岁》测试开启

『数十种英雄 展现策略搭配』

         “职业”是所有手游共同的设定,但是几乎所有游戏中的职业都只有技能的区分,没有相互的牵制与互补。《英雄万岁》强调各职业的配合与克制,游戏共设置了15种不同类型的英雄,在战斗中有不同的定位和分工,作为肉盾的防御型英雄、高AOE伤害的远程型英雄等等多种类型,防御型英雄是队伍存活的保障,攻击型英雄是队伍获胜的基础。传统追求高伤害的组队模式在这里并不可以一路高歌,只有合理搭配职业和阵型才能品尝最后的胜利。

全民期待!魔幻竞技卡牌RPG大作《英雄万岁》测试开启

『多种英雄 造就完美组合』

        除了精心打造15大不同类型的英雄外,《英雄万岁》在单个英雄的塑造及组合方面也为玩家准备了丰富的选择。根据上阵英雄技能的不同,组合后的能力也会各有侧重,为此,游戏共设置了多达数十位风格迥异并且拥有独特技能的魔幻英雄,你可以打造出血高攻高的PVE队伍,迅速冲击副本进度,也可以将擅长控制技能的英雄进行搭配,用于PVP对战中牵制对手,在《英雄万岁》中,战斗绝不是无脑比拼数值,数十种英雄任你打造千万级别的史诗组合。

全民期待!魔幻竞技卡牌RPG大作《英雄万岁》测试开启

『魔幻画风 极致视觉盛宴』

         如果说游戏角色是一款游戏美术品质的生命,那么人物设定就是一个游戏角色的生命;如果人物设定是一个游戏角色的生命,那么角色外形就是人物设定的生命。全新即时策略竞技手游《英雄万岁》为确保玩家取得更好的视觉体验,在英雄的画风设定上可谓煞费苦心,细心雕琢的每一个种族,每一位角色都充满了魔幻唯美的气息,使人耳目一新。魔幻绚丽的画风,唯美震撼的场景。15个种族,数百位英雄,不同的角色特点带来不同的视觉盛宴。

全民期待!魔幻竞技卡牌RPG大作《英雄万岁》测试开启

         超爽画面,超凡策略,超越传统!领略最新战斗玩法,感受魔幻电影级游戏画面,带领你的英雄们御驾亲征!

         超魔幻竞技卡牌RPG史诗大作,11月12日《英雄万岁》与你不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《英雄万岁》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post