全民英雄敌法师全解析 我为切后排而生

耗子相信中国DOTA的玩家没有不知道“Burning”大神的,而以他的ID命名的英雄这是我们今天的主角敌法师。全民英雄中依然有这个DOTA刷子英雄的身影,今天耗子就和大家一起分享一下,这位号称DOTA第一刷的英雄在全民中到底几斤几两!

首先来看下主角的三围属性和成长:

全民英雄敌法解析 基础属性<LV-1>
血量 魔法值 攻击 速度
2776 1011 293 150
满级属性<LV-120>
血量 魔法值 攻击 速度
39190 18147 4875 153
生命成长 攻击成长 速度成长 英雄定位 培养价值
306(第7) 38.51(第3) 0.12 输出

注:基础属性和满级属性是在英雄没有穿戴装备的情况下的数值。生命成长和攻击成长是指敌法师在敏捷英雄中的排名。

耗子点评:敌法师的属性确实符合高富帅的各种特点,瘦肉的身板,屌炸天的出手速度和攻击成长,特别是全民所有英雄最快的150初始速度,先人一步出手有木有!排行第三的攻击成长,一个风骚的敌法你值得拥有!

接着来看敌法师的技能:

技能 技能等级 技能说明 主/被动

法力损毁
1 攻击敌方单体目标,造成120%攻击力伤害,并减少10%魔法值 主动
2 攻击敌方单体目标,造成130%攻击力伤害,并减少15%魔法值
3 攻击敌方单体目标,造成140%攻击力伤害,并减少20%魔法值
4 攻击敌方单体目标,造成150%攻击力伤害,并减少30%魔法值

闪烁
1 攻击位置最靠后的敌人,造成200%攻击力伤害,必定暴击 主动
2 攻击位置最靠后的敌人,造成230%攻击力伤害,必定暴击
3 攻击位置最靠后的敌人,造成260%攻击力伤害,必定暴击
4 攻击位置最靠后的敌人,造成300%攻击力伤害,必定暴击

法力护盾
1 提升自身免伤15%,魔抗15%,持续5秒 主动
2 提升自身免伤18%,魔抗18%,持续6秒
3 提升自身免伤20%,魔抗20%,持续7秒
4 提升自身免伤22%,魔抗22%,持续8秒
法力虚空   未开启

耗子有话说:敌法的三个技能都很风骚有木有?!一技能法力损毁在当前版本虽然毫无作用(万恶的野怪木有蓝!),但万人期待的PVP开启之后呢?!二技能是当前版本敌法的最强技能,1级就有200%的伤害,还暴击这还怎么玩?!后排脆皮们你们颤抖了吗?三技能法力护盾,在这耗子又要喷一下制作方,想我大敌法靠着这被动拯救了多少少年,你这把他改成主动是想闹哪样?!本来就捉急的蓝量,搞得我们都不好意思点这技能,这样还叫敌法师吗?!所以二技能是当前版本的核心,想培养高等级敌法,就往他身上砸技能书,300%攻击伤害带暴击的技能,想想都觉得带感啊!PVP后排的脆皮们,敌法教你们做人!

最后再来看装备:

敌法师的定位为DPS(输出),那么装备的选择面就往输出的方向走。首推当然是DPS上品–先锋鞋,480的攻击加成是当前版本最高的加成,但6先锋的敌法毕竟只是个传说,我们需要敌法师更多的蓝来打出2技能,6先锋的敌法的蓝撑不了几次二技能,所以耗子建议是一个被人忽略的神器–空灵权杖(制作方推荐是智力英雄,但耗子想说这个装备绝对是敏捷等输出英雄的神器)!撑好三围,敌法师有蓝放2技能就是神,管你前面站着什么肉盾,哥有闪烁,后排的脆皮一个都别想跑!所以撑空灵权杖的敌法会比撑先锋的敌法来的恐怖!最后是一个前期人见人爱小戒指–鹰眼指环

推荐装备

耗子后语:敌法依然如DOTA般帅气,高速度成长高攻击成长,我是后期我怕谁!闪烁绝对是后排脆皮的噩梦,我们要做的就是给敌法足够的魔法来施放二技能,更多次数的二技能,意味着敌法师在战场上能够7进7出,毫无压力。果断送上空灵权杖一打,辅助英雄“小蓝鞋”能量法靴走起!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post