G-Mode创始人宫路武去世,年仅45岁

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → G-Mode创始人宫路武去世,G 年仅45岁

[乐游网导读]日前,日本社交游戏商G-Mode发布了一条令人倍感不幸的消息,该公司创始人之一宫路武已于7月29日去世,年仅45岁。G

日前,日本社交游戏商G-Mode发布了一条令人倍感不幸的消息,该公司创始人之一宫路武已于7月29日去世,年仅45岁。

宫路武最早和兄弟在东京创建了Game Arts,并因开发出了《格兰蒂亚》这样的角色扮演游戏名作一举在业界成名。他主持开发的知名作品还包括《格兰蒂亚2》、《武装雄狮》、《武装雄狮2》。 2000年,宫路武从Game Arts离职,自己创建了G-Mode,致力于为日本智能手机平台开发社交游戏。仅仅只用了4年时间,G-Mode就在日本这个全球最大的手机游戏市场建立了霸业,实现年营收2300万美元的奇迹。

G-Mode并未透露宫路武的具体死因,郡山龙将临时出任公司社长一职。

《格兰蒂亚》是世嘉SS平台1997年唯一一款能在声势上抗衡PS平台《最终幻想7》的角色扮演大作。游戏当时的宣传口号就是“全面超越《最终幻想7》”。开发过程中世嘉给予Game Arts资金、资源等各方面支持,最终造就了这款一代名作的诞生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post