IOS 10新功能介绍 加入诈骗电话过滤功能

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → IOS 10新功能介绍 加入诈骗电话过滤功能

[乐游网导读]昨日苹果WWDC大会上对于新系统IOS 10的功能介绍不少,苹果用户终于可以把股市、地图、天气、音乐、iBooks等等全部删除了,但是这些并不能算是IOS 10的亮点,除了这些IOS 10还有哪些值得称道的新内容呢?一起看看吧。

昨日苹果WWDC大会上对于新系统IOS 10的功能介绍不少,苹果用户终于可以把股市、地图、天气、音乐、iBooks等等全部删除了,但是这些并不能算是IOS 10的亮点,除了这些IOS 10还有哪些值得称道的新内容呢?一起看看吧。

卸载原生应用还不够彻底,苹果还带来另外一个“福利”功能,能过滤垃圾/诈骗电话。

是的,你没看错。iPhone上终于能过滤垃圾/诈骗电话了,而且这也是苹果专门为中国用户带来的功能。

不少中国用户长期遭受来电骚扰的困扰,为此苹果开放了来电识别的接口,其选择的合作伙伴是腾讯手机管家。

在发布会上苹果提到,此功能特别针对中国用户优化,能识别陌生来电、骚扰电话、诈骗电话、推销电话等。

另外值得一提的是,iOS10上另外一个值得一说的新亮点就是,苹果对iMessage进行了深度改造,升级后用户可以随手将YouTube视频等插入iMessage信息,无需切换到其他界面。而不同的气泡样式、动画效果则进一步加强了传情达意的效果。

除此以外,新增的emoji功能允许用户在输入文本后将其转化为表情符号,或是将重点文本标识为亮眼的橙色。其他小细节的调整还包括手写文本、全新的相机模块,以及更加便捷的快速回复功能等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post