iOS12beta8怎么更新?iOS12beta8值得升级吗?

ios12beta8已经在今天进行更新了,但是很多用户都不知道ios12beta8怎么样呢?ios12beta8到底该不该升级?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

iOS12beta8怎么更新?iOS12beta8值得升级吗?

iOS12beta8怎么更新升级 iOS12beta8怎么样值得升级吗

更新方法:

1、iTunes升级:下载固件,在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”,选取将要刷入的固件,下面的动作交给苹果就好了。

2、描述文件OTA更新:直接使用Safari浏览器打开对应描述文件,安装并重启后,直接在系统更新下检查并下载安装更新即可;普通用户可以到苹果官网注册,安装公测版描述文件。

iOS 12兼容设备包括:

iPhone:

iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iPod:

iPod touch第六代

iOS12beta8怎么样值得升级吗?

iOS12beta8更新使用评测:

解决beta 7性能下降问题

MV在音乐App中有新的16 x 9专辑封面

群组FaceTime确定推迟

iPad有新的欢迎屏幕,介绍新的手势操作

之前iOS 12 Beta 7发布后,苹果迅速把系统更新版本给收回了,主要是更新后,手机打开App要么卡顿无比,要么崩溃,总之小问题多到没法用,最终苹果也是收回了。

对于这次火速推出的iOS 12 Beta 8来说,大家还是建议观望下,或者直接不要去升级,耐心等地待GM版的升级(准正式版)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post