jackeylove为什么叫阿水 天才少年首赛季就登巅峰

随着IG夺冠,在IG中也是有多位选手被网友们关注,尤其是年轻的ADC选手jakeylove更是凭借出色的发挥被誉为目前最有潜力的ADC,粉丝们都喜欢称呼jakeylove为阿水,那么jakeylove为什么叫阿水?

jakeylove为什么叫阿水

jackeylove为什么叫阿水 天才少年首赛季就登巅峰

Jackeylove本名喻文波,在没打职业之前更是国服名副其实的路人王,2015年8月Jackeylove曾经打上了国服第二,也曾在斗鱼直播,因为凶悍的对线风格和经常肆虐韩服高分段的精彩德莱文操作,曾经引起许多观众对于Jackeylove的兴趣,在网络上想要找寻这位主播资料的人比比皆是,直到有人透露出这位Jackeylove年仅15岁时,大家又都纷纷感叹一句自古英雄出少年。

由于jakeylove打过一段直播,技术和颜值并存。所以粉丝还是非常多的,在加入了ig之后有很多人在各种地方进行吹捧,比赛都没有打过几场就被吹得非常的厉害,所以就被人戏称水军ad、水皇。所以粉丝们更喜欢称呼他为阿水了。

jakeylove本名:喻文波

jackeylove为什么叫阿水 天才少年首赛季就登巅峰

ID:JackeyLove(记得要把id打对,起初买的lol号自带的id,没改过)

小名:波波

外号:龟龟(直播喜欢说我滴龟龟),阿水(水军AD/饮水机管理员),阿冰(西黄恰烟的时期网友调戏阿水变凉了,暗示难上场了),阿暖(暗示又可以上场了)

Jackeylove(绰号阿水)尽管刚刚登上LPL赛场,但是他的实力却早已名声在外。由于年龄原因而让队伍苦苦等待,最终在今年登场组成完全体IG的他,一度有着国服第一德莱文之称,而在战队之间的训练赛中同样有着极高的声誉。

从主播转型职业选手的他也被认为是职业赛场上的一股清流,之前在NEST和德杯上的表现已经让观众们非常惊喜。而在今天的比赛中,JackeyLove不仅很好地发挥了自己强势的对线风格,同时对于之前被人诟病的压线过深容易被抓的问题也做出了很好的处理,最终成为IG在下路十分可靠的一把利刃。在过硬的个人实力之外,这位既是新人又是老将的选手出色的调整能力也让很多粉丝看到了新一代国产AD的希望。

和大多数的小朋友一样,上初一的Jackeylove在哥哥的带领下接触了《英雄联盟》这款当下最流行的Moba游戏。从最开始喜欢上路暴力打法,到看比赛看到微笑打AD之后,Jackeylove开始尝试打下路AD的位置,并且打到了国服高分段。

jackeylove为什么叫阿水 天才少年首赛季就登巅峰

正巧赶上直播行业刚刚兴起,直播公司和经纪公司需要大量的国服高分段路人吸引人气,Jackeylove在短暂的权衡之下也选择了直播之路。“那时候我打到了比较高的分段,第一时间就进了纪公司,然后去开直播。”Jackeylove回忆。

相比直播和自己Rank,职业战队的训练强度以及对选手的要求有着天差地别的变化,即便Jackeylove天赋禀异,但在职业赛场上,他始终只是新人,需要时间适应职业选手的生活和节奏。

还没来得及在LPL赛场上一展拳脚的Jackeylove就吃了LPL的闭门羹,被联盟的一条规则“未满17岁无法注册成为LPL职业选手”拦在了LPL门外,这就意味着,Jackeylove想要登上LPL的舞台,必须要再等待两年,这让他很感到十分焦躁,“那时候真的挺着急的,一直上不了场。”年少气盛的Jackeylove如实说。

于是有人调侃说:“为了等Jackeylove到17岁,iG放弃了几个赛季的成绩。”

如今修成正果,,不得不佩服公司的识人水平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post