《GTA 4》DLC“基·托尼野史”获18+分级

 

BBFC(英国影片分级委员会)为即将推出的《GTA 4》DLC“基·托尼野史”定下了18+的级别:

 

——以下描述有剧透——

“(该DLC)内含两个独立的任务资料片,均发生在GTA 4中的Liberty City。玩家在第一个任务中扮演Johnny Klebitz,城中某个摩托帮的成员;在第二个任务中扮演Luis Lopez,基·托尼的保镖。”

“两个任务的游戏方式及感觉与GTA 4非常接近,除完成特定任务外,玩家还可在宏大的游戏场景中随意乱逛。该作因粗鲁的对话,直白的性内容及暴力,及药物滥用被定为18+。”

“暴力是游戏的中心内容,玩家会因杀戮而获得回报,为完成任务需接触多种武器;还可驾车冲撞行人;枪击或刀伤受害者有鲜血喷溅场景,地面会留有血泊。”

“除语言粗鲁外,游戏还包含某些较强烈的性内容,但不是有马赛克遮挡就是衣物遮挡。在某个过场动画中,Luis Lopez心满意足地陷在椅子中,一名女子把脑袋埋在他两膝间;除此之外,Lopez至少还卷入另两桩性事(其中之一是改良后的传教士体位,女方把腿举得很高;另一场是女方面向桌子被按倒的后入式)。游戏从始至终都有下流词句,外加某个男性正面全裸场景(并无性意味)。”

BBFC去年也曾将《GTA 4》原作定为18+。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post