《三国志13威力增强版》繁体中文版将于冬天发售

台湾KOEI TECMO宣布将于 2016 年冬天推出 Windows®/PlayStation®4 平台之『三国志13 with 威力加强版』繁体中文版。《三国志 13》是成为生存在「三国志」中的其中一名英杰,有时与神算的军师和无双的豪杰们携手合作、有时彼此竞争,是让玩家能够自由地创造出自己的故事的历史策略模拟游戏。《三国志13 with 威力加强版》以进一步深化「百花缭乱之英杰剧」为概念,是把目前好评贩售中的『三国志 13』加入大量的新要素,为了让玩家们更加深刻且更加自由地体验英杰们的生存之道而有所进化的作品。

游戏介绍

为了在「集人类戏剧性之大成的三国志」世界中表现最完美的「武将模式」,本作全新加入了能让英杰们的活跃方式广为扩大的「威名」系统。此外,还有环绕著中国大陆的要冲展开深度竞争的「战略」,和透过利用地形的采配来提高战术性的「战斗」等等,大量加入了让武将们能在游戏中更加耀眼的新要素。另外,不但扩充了各位玩家强烈希望的结婚与育儿等等事件,还追加了以三国志后期为首的剧本,同时也实装了系列作有史以来首见的事件编辑,透过系列作有史以来的最庞大份量,让进化的「百花缭乱之英杰剧」世界成真。

《三国志13威力增强版》繁体中文版将于冬天发售

《三国志13威力增强版》繁体中文版将于冬天发售

强化特色

以「威名」达到极致,增加深度而更为自由的「武将模式体验」

作为生存在三国志中的一名武将,玩家可透过增加实绩来获得等同于武将称号的「威名」,还能够藉由「威名」来解放全新的「能够做的事情」,为玩家拓展能够活跃的场面。譬如组成私兵名震中华的「侠客」,和以储蓄的私财援助自己喜欢的势力的「商人」等等,在野时的游玩方式将有大幅度的强化;除此之外还能以擅长操弄人心和夺取城塞的「军师」、或在军势的运用上发挥所长的「将军」等等职位让自己仕官的势力统一中华,在本作中能够实现更加多样化的游戏方式,武将模式也因此大幅进化。玩家可以透过各种身分与立场,在三国志的世界中刻画出自己理想的生存方式。

《三国志13威力增强版》繁体中文版将于冬天发售

围绕著扩及大陆全土的「要冲」展开的战略,以及与君主们的个性息息相关的「君令」

将存在于中国全土的集落和地点当作「要冲」,并建设具备各种功能的「城塞」,就可以让该地成为守备的重地。面对紧迫逼来的庞大军势,能够将少量的兵力布阵在「要冲」,在此同时从其他的路线进行侵攻。本作中的胜败不能仅以单独的战区来看待,而是需要玩家综观势力整体的发展来拟订战略。另外还加入了「君令」,像刘备的「大德显示」和董卓的「酒池肉林」等等,君主们的个性将会更加强烈地反映在该势力的动向上,带来更具深度的战略场面。

《三国志13威力增强版》繁体中文版将于冬天发售

透过「军议」和「战术」扩大规模,英杰们的战斗

在新要素「军议」中,军师们将以自己的智谋展开围绕著「战术」的论战。只要能够早一步确保山岳、森林和阵等等被配置为战场关键的「战术地点」,就能够使用「从山岳攻击敌人的落石」和「让士兵躲藏在森林中进行奇袭」等能够突破当下战局的战术,让至今不曾出现的活跃方式化为可能。以规模扩大至前作四倍的战场为舞台,让英杰们能够咨意纵横驰骋的战斗就要开始。

《三国志13威力增强版》繁体中文版将于冬天发售

「三国志」系列史上最大规模的强化

包含结婚、育儿、灾害、异族、放浪军等等,本作大量扩充了能增加三国志世界临场感的事件。另外也追加了以三国志后期为首的新剧本,以及能一边再度体验三国志故事一边了解新要素的英杰传关卡。此外还追加了「史实武将编辑」和「势力编辑」等等编辑功能,并实装系列作首度的「事件编辑」,让玩家能够自由地创造自己独特的人间戏剧。

三国志13上市时间 | 三国志13配置要求 | 三国志13预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post