《九剑魔龙传》每个人心中都有哈姆雷特,你心中的仙侠是什么样子

每个人心中都有属于自己的哈姆雷特,那么你心中的仙侠,又是一个什么样子的呢?

拇指玩图片

是一个充满着奇珍异宝,与无数机遇的万象世界?

拇指玩图片

还是乘奔御风,成就大道的过程?

拇指玩图片

亦或是险象环生,打斗升级的经历?

无论你心中的仙侠是个什么样子!总会在《九剑魔龙传》里找寻到它的影子!

以武修仙历劫证道,众仙齐聚,共闯仙侠大世界!下一次希望继续与你同行,实现未完的梦!

关于《九剑魔龙传》

《九剑魔龙传》是由英雄互娱发行的一款ARPG唯美古风仙侠类手游。游戏采用先进的U3D引擎,力求打造电影级的游戏画面品质,完美呈现传说中的仙侠世界,让玩家能循着剧情脉络,阅尽山河风光感受三界恢弘的气势!创新性开发的星藴系统、御剑系统等让游戏内容变得更加丰富,体验更上一层楼。游戏战斗多视角任意切换,流畅爽快、刀刀入肉的打击感,使每一位玩家都能在游戏中体验到最顶级的战斗快感!

九剑魔龙传

九剑魔龙传

v1.0.40角色扮演

2017-09-27287.43MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post