《六龙争霸3D》不删档内测成iOS榜单新贵

11月23日,国战手游《六龙争霸3D》上架App Store,同时终极不删档内测也正式开启。内测期间,游戏在三日之内便跻身畅销榜top4,并居高不下霸榜数周。这一变动打破了许久未有变动的畅销榜局面,引起业内外关注和热议,“榜单新贵”的头衔也随之而来。

《六龙争霸3D》打造移动国战新概念

六龙争霸3D终极不删档测试 全平台火爆开启

六龙争霸3D图1

作为一款还未正式公测的游戏,现《六龙争霸3D》稳定在畅销榜前四名,坐实了榜单新贵的头衔。这一现象,不仅代表了一个国战游戏这一端游大类正式在手游领域崛起,也证明 “移动国战”概念是一个巨大的潜在市场。

六龙争霸3D图2

热血国战全面革新 精英团队心血灌注

国战系列是中国网游发展史上一个永恒经典,让玩家们体验到了只属于战争游戏的激爽团战,更体验到了并肩征战的热血兄弟情。

据了解,《六龙争霸3D》自2014年开始立项,研发商在该项目投入了上百人的研发力量,美术和技术上都进行了许多大胆革新,从而首次在手机上实现了真3D、千人同屏的主机级观感。在此前的测试中,其超越市面手游的画面效果和技能特效几乎让所有业内外人士都惊呼颜值超高、代入感极强。

六龙争霸3D图3

同时有业内人士指出,真3D的画面效果和千人同屏的技术支持,很可能成为游戏立足于手游市场的制胜法宝,因为“市场上能做到这项技术的研发商很少”。

强强联手 人气爆棚口碑营销

在运营上,《六龙争霸3D》也有不少可借鉴之处。腾讯与祖龙娱乐游戏强强联手,在最初便进行了精心的运营布局,口碑营销是其营销的关键环节。他们认为,国战游戏是一种很能吸引玩家情绪投入、也十分依赖玩家口口相传的游戏类型,可以说抓住玩家就赢了。所以,为了贴合玩家的喜好和习惯,他们做了很多调研和精准化营销,更采用了很多调动玩家自发为游戏背书的营销手段,比如指挥入驻、粉丝社群等形式。

在一次次的测试中,游戏也在逐步调优,《六龙争霸3D》的优秀口碑经过了几轮测试和定向营销,成功在精准国战玩家中传播开来,也吸引了无数玩家主动为游戏宣传造势。

10月8日《六龙争霸3D》手游开启安卓不删档测试,玩家争相涌入人气再次爆棚,官方不断加开多组新服。很快,iOS版本便与众多粉丝见面,10月23日不删档内测开启后人气爆棚,再现万人空巷,顺利上榜畅销榜并居高不下。

岂曰无衣,与子同袍。作为一款国战手游,《六龙争霸3D》将乱世国战的激情与热血张扬到极致,让玩家体验到最热血喷张的千人国战。现终极不删档测试已在双平台全面开启,拿上你的武器,去战场上开创移动国战的新时代吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post