《坦克世界》大部分游戏玩家并不付费!开发商无奈妥协

  为一款免费运营的游戏,是否总是希望越来越多的玩家掏腰包呢?热门免费战争模拟网游《坦克世界》的首席执行官维克多·卡西耶(Victor Kislyi)近日给出了自己的答案,他在昨天参加一个旧金山举办的游戏XBOX 360版发布会上接受了外媒采访并表示:“是的,我们希望XBOX 360版能有更多一些的付费用户,但事实上情况会和PC平台几乎一样,有75%的玩家在游戏上连一美分都不会花。”

  他继续到:“但这并不是什么坏事,有些人就是不喜欢这种付费模式,你可以短时间诱导、欺骗一群人,或是更多的人掏腰包,但你不可能长时间这样做,他们终究会意识到这是一个陷阱。如果在这个过程中你展示出贪婪的一面,他们就会在社交网络上留下不好的反馈,这些留言会很快蔓延开并损害游戏的形象。因此,永远不要欺骗自己的消费者,让他们自主的进行选择才是免费游戏应该做的。”

  游戏的XBOX 360版是“免费运营”的,但需要拥有微软的黄金会员资格才能玩上。维克多表示:“虽然我们对这种方式表示过了不满,我们希望能够真正意义上实现免费,但我们也意识到我们并不处于能够打破这种局面的位置,这只会单方面的造成发行方的不快,所以我们妥协了。点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post