《奇迹战神》交易系统大起底 瞬间变身腰缠万贯高富帅

交易系统一直以来成为玩家热议的话题,绝大多数玩家也都非常期待自由交易系统。

玩家对于交易系统的执着,不亚于女孩子对美食的执着、零零喵对小鱼干的追逐。

你想变成腰缠万贯的高富帅么,坐拥百万钻石!

你想快速获得极品装备,变身游戏大神么!

只要你是BOSS狂魔,分分钟逆袭高富帅,绝对不是梦!

《奇迹战神》交易系统:我们不卖道具,我们只收10%的手续费!10%,10%,10%!

《奇迹战神》的交易所系统将钻石与部分游戏内的道具挂钩,实现玩家与玩家之间的价值交换,使得道具和钻的流通更加顺畅。

交易.jpg

无论你是“一天不打BOSS就会死星人”,还是腰缠万贯的“大土豪”,只要手头囤积着各种物品,有了【交易】系统,就意味着你离“百万钻石”或者“极品装备”只有一步之遥啦~同时交易系统也能够让账号更增值,为各位平民玩家提供一条发财赚钱的捷径。

寄售.jpg

大多数手游是没有交易系统的,那样也造成了一种恶性的循环,普通玩家从一开始的抱大腿到后来的生无可恋慢慢退出,游戏变成了人民币玩家的天下。土豪之间的竞争受伤的还是平民玩家,是不是有躺着也中枪的感觉。

而《奇迹战神》中的交易系统,玩家可以通过BOSS等获得不绑定的道具进行拍卖,从而获得不绑定的钻石!背包里富余的东西,装备、道具自己用不上的都可以拿去卖。

《奇迹战神》的交易系统就介绍到这里了,你对交易系统还满意么?10%的手续费你能不能接受呢?欢迎留言给零零喵参与互动,零零喵就会在参与活动的悠悠中随机抽取10名悠悠赠送激活码+新春礼包一个。

【游戏介绍】

3DMMORPG《奇迹战神》华丽来袭,自由交易,边玩游戏边赚钱,精美时装,彰显独一无二的你,无VIP无体力,万人同屏野外PK,恩怨情仇等你一决高下

>>>《奇迹战神》3DMMORPG华丽来袭  每日趣味抢答拿充值卡

>>>(打击盗版)我才是真法师!吊打零零喵拿充值卡

>>>《奇迹战神》携众女神来袭 宣传片首曝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post