《孤岛惊魂5》惊现致命BUG 一但中招只能含泪删存档

近日,有网友爆料《孤岛惊魂5》游戏中有致命BUG,当然这个致命并让角色死亡,而是给玩家带来无穷的恐惧,一但触发只能被迫删除存档,重新开始游戏。

视频1:

最近,越来越多的玩家在网上吐槽自己遇到这种情况,,部分玩家通过重启游戏并尝试打开设置菜单进行快速旅行得以修复,但并非所有玩家都能用这种方法来保存档。在游戏过程中,我们发现如果玩家角色在飞机上不慎死亡的话,从自动存档复活的过程中,飞机会失速并直接追回。好在还有足够的时间可以逃命。

但像下面这个视频中展示的,玩家每次读取存档都会发现角色直接死掉,再读取还是一样,进入了无限死亡的状态。

视频2:

遇到这种情况的玩家表示,游戏在玩家从悬崖上掉下来即将落地的一刻决定自动保存。想要读取存档之后立即暂停邀请好友加入合作模式或是加入其他玩家的游戏也不可以。就算是重启游戏也不行(不过育碧论坛上有玩家表示可以这样修复)。在联系育碧方面之后,该玩家被告知只有重开新存档一种方法。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post