《宝可梦探险寻宝》NS版下载超250万次 6月28日推手游

  在5月30日举行的任天堂直面发布会上,发布了两款全新宝可梦系列游戏,其中《宝可梦探险寻宝》支持NS和移动版本。据任天堂公布的消息称,目前《宝可梦探险寻宝》NS版的下载量已经超过250万次,同时还宣布游戏的手游版将于6月28日推出,同步登陆安卓和iOS。

  任天堂公布消息称《宝可梦探险寻宝》NS版下载量已经突破250万次,《宝可梦探险寻宝》手机版(安卓/iOS)已经可以开始预约,下周6月28日正式提供免费下载,支持中文及触控特性。

《宝可梦探险寻宝》NS版下载超250万次 6月28日推手游版

  《宝可梦探险寻宝》适合全年龄段的玩家游戏,背景设定在关东地区,其中包含地图探索、战斗和收集等元素,游戏专注培养和探索内容,初代宝可梦也将会收录在其中。

《宝可梦探险寻宝》NS版下载超250万次 6月28日推手游版

  另类宝可梦系列衍生游戏《宝可梦探险寻宝》采用免费下载,道具付费的增值方式,快用你的“宝酷方”探险寻宝吧。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post