《导火线》宣布跳票 质量至上故而无法如期发放

《导火线》宣布跳票 质量至上故而无法如期发放 

Insomniac公司最近在其官方的Facebook上声明将将上市的重磅大作《导火线》,已经推迟到今年第2季度发售,这也就意味着之前的发售日2013年3月将会被推迟到2013年4月。

公司对于此次事件是抱以积极态度的,他们声称“推迟的时间实际上并不算长,而且这段时间我们会尽力对游戏进行优化,以保证广大玩家们能够有更好的游戏体验。”与此同时,公司还表示游戏将会在下一周加入更多的全新内容,详细的消息可以通过我们的网站和Facebook来了解。

如果你对即将上市的《导火线》有品质上的疑问,那么就来看看公司在官方Facebook上的发言吧,“《导火线》将会是部巨作!”,就是这样,虽然我们得为这部巨作等过4月,5月,6月,但如果公司真像公司所说的那样,是为了精益求精,那对于各位玩家也不算是一件坏事。

 

《导火线》宣布跳票 质量至上故而无法如期发放

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post