《少女前线》12月1日维护更新 新换装新家具抽抽抽

【12月1日停机维护公告】

亲爱的指挥官们:

为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于12月1日上午10:00-13:00进行全区全服例行维护,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

12月1日维护内容

1.“静谧日常”限时采购活动结束,当期兑换券在维护时将以1:1兑换为采购币。

2.“喧嚣都市”限时采购活动开启:本期包含4套家具【铁血工造】、【暖冬和风】、【清冬和风】、【咖啡厅】及4套装扮:李-恩菲尔德(狩猎者礼服)、64式(水襦裙)、灰熊(周末警卫)、M1919A4(派对甜心)。

3.黑卡兑换功能开放,当前可兑换“万圣狂欢”所有人形装扮,其余装扮兑换会在之后逐步推出。注意:需要更新1.052版本后,才能在采购界面看到黑卡入口哦~

4.更改了部分成就的名称。

5.修正了部分已知BUG。

维护结束后玩家可以获得“后勤官格琳娜维护补偿礼包”。请到时登录的各位指挥官记得到邮件中查收哦!

后勤官格琳娜维护补偿礼包:500人力,500弹药,500口粮,500零件

《少女前线》运营团队

2016年11月30日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post