《忘仙》新区30日盛世开战豪礼狂飙

《忘仙》新区30日盛世开战豪礼狂飙  刀光剑影快意恩仇,仙魔之殇激情乱斗!4月30日(本周三)上午10:30,《忘仙》新区【仙魔之殇】激情上线,仙魔乱斗盛世开战,独家活动豪礼狂飙!给你前所未有的神秘冒险,给你史无前例的奢华献礼!你的修仙你来主宰,《忘仙》新区等你来战!

  服务器名称:【仙魔之殇】;

  开服时间:4月30日10:30。

  火热修仙激情爆发,新区引爆无限惊喜!入驻新区即免费赠送价值188元的新手礼包,绑银、宝宝唾手可得!首次充值再送价值388元的首充礼包,超低门槛,超高回报!同期,还将有N重冲级、冲榜活动,让仙友们在劲爆、刺激的对战中赢取属于自己的那份荣耀与奖赏!宝石装备、绝版魔宠、飞行坐骑,想要什么有什么!快速崛起不是梦,英雄传说永流传!

  想成为修仙路上的第一人吗?想成为整个服务器的NO.1吗?《忘仙》新区【仙魔之殇】新的冒险、新的挑战等你开启,新的英雄传说等你来书写!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post