《愤怒的小鸟:四季》游戏攻略经验分享

       曾经熟悉经典的小鸟们又回来啦,命运坎坷的小鸟们又将面临何种悲惨绝境,敢不敢比不死鸟还惨呢,让小编给同学们细细讲来!

       第一关:此关非常简单,一鸟击中走马灯或者中间的横梁即可过关!

       第二关:把小鸟打到上坡上,让它滚落下来,即可造成多米诺效应!(颤抖吧,猪仔们)

       第三关:这一关开始有难度了,大概在玻璃堆前的树桩位置炸开小鸟,即可一鸟消灭所有小猪,并砸碎一定数量的玻璃方块!

       第四关:这一关要善用顶上的走马灯来让小鸟从特定位置落下,一鸟过关三星!

       第五关:此关有点拼RP,要精确的角度,适当的位置加速,突破至少两个方框方能过关

       第六关:第一只鸟朝轨迹位置,击中左下角,第二只鸟同样以一定角度斜插南瓜位置,(三星绝对拼人品,重复尝试了70多篇啊,苦逼有木有啊)

[$HR getPages$]

       第一个炸弹鸡稳稳落入中间,一鸟N猪,然后…….

       1-8:第一个炸弹鸡同样如图轨迹落下南瓜堆,引发连锁反应引爆TNT,第二个炸弹非常拼人品,落入中间有一定几率同时消灭所有猪………(精确制导)

       1-9:轨迹和炸弹落点大概就是图中位置,掌握好时机,记得,一炮全灭,然后要右边的小塔倒下砸碎南瓜堆方能三星

       1-10:第一步先用小鸟从天而降,先消灭戴头盔的小猪,第二个炸弹鸡的位置非常重要,一定要准确的落在小手旁边那个斜放着的木条上,然后建筑会整体倒塌,最右边那个猪会因为炸弹的震荡波而掉落山崖,结束这苦逼的一生!!

       1-11:首先轨迹击中石砖,让建筑整体倒塌压死一些猪,肥鸡会回滚压死最左边的猪和南瓜,接着第二步非常关键,你要非常精确的用肥鸡击中第一只猪顶上空心方砖左边靠着的那根石(一定要是击中石条,击中方框就不行)条,这样会压死底下的猪,空心方砖会飞过去砸死右边的猪(依然精确制导,如果你卡关了,不妨看看我推荐的书)

       1-12:轨迹大概如图,击中并推倒第一部分建筑,石砖回落砸碎南瓜,第二只需要击穿TNT底下那两根竖着的玻璃,并击中后面建筑的支架,确保最后一栋建筑向TNT的方向倒塌,即可消灭全部猪,同时TNT在引爆的时候弹飞的玻璃木条击中右边的南瓜,三星得手!

       1-13:第一个回旋鸟按图中轨迹击溃建筑整体(有一定几率一鸟全灭),第二只鸟的位置跟第一只鸟差不多,只要击中位置网上一点即可,要确保左边的石砖倒向南瓜堆,一定要砸南瓜堆,否则无法三星!

       1-14:第一支鸟击中左下角的位置,让左边的建筑结构倒塌,第二只回旋鸟准确的击中右边木三角底下的木条即可让建筑整体倒塌,灭全猪,拿三星!

       1-15:首先用回旋鸟推倒一部分建筑,然后用三份鸟分别击中其他的猪(这个难度很高),玻璃渣致使最右边的猪滚落山崖,或者用第二只鸟击碎后面部分,然后用加速鸟引爆TNT同样可以三星!

[$HR getPages$]

       小鸟们成功的将邪恶的偷蛋猪赶走,同时也带走了他们的蛋………

       1-16:首先击中走马灯或者挂走马灯的横梁推倒建筑,然后,你懂的,此关非常简单,轻松三星!

       1-17:第一个炸弹按照图中轨迹首先摧毁建筑结构和南瓜(一定几率一鸟全灭),第二加速鸟非常重要,需要准确击中右边的木条,让右边的建筑往左边倒!

       1-30:第一只普通小鸟按图中轨迹丢过去,把右边的南瓜弄下来,南瓜会砸烂部分构架并引爆TNT干掉BOSS,然后用加速鸟拆掉前面这部分建筑,最后用大飞鸟干掉右边剩下的猪和南瓜,分数过12万就可以三星,无压力!

       小鸟们成功的将邪恶的偷蛋猪再次赶走,同时也再次带走了他们的蛋………

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post