《新大主宰》不得不说的双修 盘点牧尘的红颜知己

         《新大主宰》手游改编自起点白金级作家天蚕土豆所著玄幻小说《大主宰》,由黑桃互动正版发行。《新大主宰》作为一款由天蚕土豆亲自监制的卡牌游戏,在游戏中完美的融入了小说角色及故事情节,将人物感情羁绊完美地呈现出来,并且还会让玩家参与其中,将会给玩家带来与小说完全不同的体验!不过,说起《新大主宰》手游,就不得不说起来游戏的双修系统,如果牧尘和他的那些红颜知己一起双修,将是一种怎样的感觉呢?

 

         《大主宰》小说中,牧尘的红颜知己可谓不少,除了正牌女友洛璃外,身边一直从北灵境时候的九幽、到灵院大赛上虽说一直喜欢洛璃却看得出对牧尘也有好感的温清璇;从排斥到渐生好感的灵溪,到前往大罗天域时候遇到的武境小公主,身边的姑娘一个比一个厉害,从小说中我们目前看到的是牧尘还在为能早日找回洛璃而努力着,但像九幽这样对他情深意重的人将是如何却不得而知了。

 

         但是,在游戏中,牧尘会怎么双修呢?首先要介绍一下游戏的双修系统,在《新大主宰》游戏中,双修系统将在9级开启,9级以下的小伙伴就别乱想双修了,少儿不宜~,9级后玩家通过双修,可以获得大量经验奖励,不过,人的精力有限,所以双修也是有次数限制的,毕竟人力有限~初始次数为15次,随着主角大浮屠诀层数的提升,体力会获得增加,也可以获得更高的双修次数!当然, 随着VIP等级的提高,可购买的双修次数也会获得提升,同时也会更加方便,在VIP3,玩家将解锁一键双修的功能,会节省了大量时间,是不是感觉方便你我他了呢?更重要的是,在每日点击到50、70、90次时,还会会获得宝箱奖励!打开有惊喜哦~

 

          除了小说中的这几位红颜知己外,牧尘在游戏中还将会俘获哪些少女心呢?《新大主宰》手游将会给玩家提供更多选择,玩家不仅仅可以撮合洛璃与牧尘,重温这段令人感动的感情,还可以替牧尘完成遗憾。

更多相关游戏信息请关注:《新大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post