《无双大蛇3》全新实机视频放出 神术玩法展示

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《无双大蛇3》全新实机视频放出 神术玩法展示

[乐游网导读]无双大蛇3是系列最新游戏,最近关于新作的实机演示视频消息公布,从视频中可看到非常不错的战斗效果,这款游戏将在9月底上线,喜欢割草游戏的玩家可以关注一下。

无双大蛇3是系列最新游戏,最近关于新作的实机演示视频消息公布,从视频中可看到非常不错的战斗效果,这款游戏将在9月底上线,喜欢割草游戏的玩家可以关注一下。

《无双大蛇3》日前分享了开发版中的全新演示,展示了游戏的神术玩法,包含固有神术,合体神术,此外神器胜利之剑、琼浆玉液杯、阿尔忒弥斯弓登场,可施放相应的神术,效果酷炫。

演示的角色是加拉夏、井伊直虎和陆逊,他们可以发动合体神术,威力强大,发动方式为L2+R2一起按。

《无双大蛇3》将于2018年9月27日登陆PS4,10月16日登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post