《桃花源记》进阶攻略丨藏经阁之上古魔龙通关攻略

投稿@【文工团】十里桃花-挽尔忆深秋

哈喽大家好我是你们的小伙伴挽尔忆深秋,本期节目带来的是藏经阁之上古魔龙的通关攻略,个人认为上古魔龙比魔将是难打一点的,但是注意好技巧还是很轻松的,让大家一目了然。

战前准备

①天帝守护,这个是必须要选的,触发率非常的高,带着这个基本就不会死。

②物理单攻,血厚一点,速度低一点没关系,快速的配合你人物击杀对面就很轻松了。

③三辅助配三刀,加上鱼阵,足以让你横扫所有的单人任务,往中间一站,你就是最亮的仔。

战斗技巧

①魔龙作为一个法系输出,伤害还是比较疼得,在我们的三辅助+触发天帝守护的时候已经足以抗衡了,所以我们优先封印龙女以及人鱼。

②击杀物理单位,蛮子会妖杀,一不小心会伤害爆炸所以要优先击杀。

③很多人都是进图优先杀麒麟,当两个麒麟死后友军就会封印对面几个单位一回合,并降低属性(降属性这个我没实测过)但是如果你不击杀他他会一直给你加盾或者攻击,所以我个人是不推荐击杀麒麟

(攻略为投稿人个人经验总结,非代表官方看法)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post