《爱情公寓》安卓版官方手游今日开放下载 开创立体化IP影游互动先河_

《爱情公寓》安卓版官方手游今日开放下载 开创立体化IP影游互动先河
   “爱情公寓”系列电视剧,被称为中国版的《六人行》。自2009年推出第一季以来,至今已是第四季了,目前第四季正在多家卫视热播,再次掀起收视狂潮。该剧讲述了一群性格各异的男女相聚在“爱情公寓”里,发生的各种搞笑、离奇、浪漫的故事凭借其快节奏、神展开的剧情和对动漫游戏的恶搞以及剧中众多人物曾小贤、胡一菲、唐悠悠、关谷、吕子乔、张伟等鲜明、接地气的人物性格而深受年轻人的热捧,剧中许多对白也成为网络流行语。
爱情公寓官方手游下载地址:http://www.pipaw.com/game/50791.html

《爱情公寓》安卓版官方手游今日开放下载 开创立体化IP影游互动先河

  《爱情公寓》手游的定位是一款“史上最爆笑的手游”,笑点是重要的卖点之一。游戏中笑点主要从三个方面来体现,第一是游戏内的对白,对白的内容都是经过精心设计的;第二是游戏人物的造型,卡通风趣的动画风格;第三就是我们的开场动画,动画里大家就能看到很多熟悉的身影,如曾小贤,胡一菲等。

《爱情公寓》安卓版官方手游今日开放下载 开创立体化IP影游互动先河

  游戏为曾小贤,胡一菲以及吕小布设计了很多Q版的造型,配音很多使用了电视剧中的原音,游戏里设计了一个全新的世界观,几位主人公穿越到了外太空,他们所面对的是各种的外星生物,消灭外星生物,克服了困难,才能重返爱情公寓。

《爱情公寓》手游请到了剧组的原班人马参与了制作,游戏的剧情和对白,都是由《爱情公寓》的编剧参与打造的。而剧情上也与正在热播的爱情公寓相互呼应,让大家用一种全新的方式,体验《爱情公寓》,感受自己喜欢的角色在爱情公寓这样一个大家庭里的生活。现在游戏已经正式开放下载,各种好玩,大家赶紧下载游戏体验一下吧。
    相信很多朋友都和小编一样,每天必做的就是看《爱情公寓4》。《爱情公寓4》是一部青春喜剧,是《爱情公寓》系列的第四部。从第一部开始,爱情公寓就风靡全国,创下各种收视和点击记录,被网友誉为“第一神剧”。
   而近日,“爱情公寓”官方手机游戏也即将上线,安卓版将于1月26日首发,堪称是“史上最爆笑手机游戏”。不过iOS版尚未可知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post