《瘟疫传说:无罪》官方表示或许不会推出DLC和续作

Asobo工作室旗下的动作冒险游戏《瘟疫传说:无罪》已经发售好几天了,该作的剧情也是深受玩家喜欢,那么之后会推出DLC或者续作吗。近日官方表示,现在暂时没有推出DLC和续作的计划。

《瘟疫传说:无罪》官方表示或许不会推出DLC和续作

Asobo工作室的叙事设计师Sebastien Renard在接受采访时如此说道:“这是一种一劳永逸的叙事体验,我们都很高兴能够创造出一款我们如此热爱的游戏……这是一场疯狂的过山车。在游戏发售后,整个团队都为之兴奋,我们时刻关注着各方的反馈,而现在是我们休假的时候了。”

《瘟疫传说:无罪》官方表示或许不会推出DLC和续作

可以看出,Asobo工作室认为这款游戏已经十分成熟,没有必要再推出DLC来进行完善。同时,在经历了紧张的开发后他们也的确需要一段时间来休养生息,所以Asobo工作室目前也没有任何续作相关计划。

《瘟疫传说:无罪》已于2019年5月14日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

好评连连,买入不后悔>>>《瘟疫传说:无罪》Steam好评91% 玩家好评挺高

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post