《英雄联盟》未来将推“制服诱惑”女英雄 你是否也在期待。

   近日,活跃的拳头公司设计总监Morello以及设计师IronStylus又在官方论坛上与玩家们互动。在本次的互动中,Morello谈到了轮子妈的修改,而IronStylus则与玩家们讨论起了女性英雄的模型。

  关于轮子妈

  “对于轮子妈,我们正在酝酿着一些秘密计划,不过,这个计划在未来的几个版本更新中都暂时不会出现。不过,我要说的是:我们绝对不会修改她的射程。哈哈哈!”Morello表示。

  关于女性英雄模型

  “所以你们觉得凤凰也算女性怪物英雄么?下面我来谈谈我的想法吧,就我自身而言,我喜欢把区分怪物与人类的分界线推得更广。因为我本来以为像婕拉和蜘蛛这种英雄已经很惊悚了(但事实上现在玩家是可以接受的)。此外,我们正在酝酿“制服诱惑”计划——我们想推出一些穿着制服的女性英雄,不过在这之前,我想英雄本身角色的设计更为重要,只要角色设计得好,配上制服那是非常容易的。

  当然我们现在也有穿着制服的女性英雄(女警的狙击皮肤?),但是我个人还是喜欢去设计一些有特色的女性的怪物英雄(比如凤凰)。因为如果是半女性半怪物的英雄(像婕拉和蜘蛛),在为她们设计皮肤的时候实在是太蛋疼了——她们本来就那样了,能改变的地方真的不多。

  嗯,是的,现在我们真正为此忙碌(女性怪物英雄和制服英雄),不过你们可能要等一段时间才能看见我们的成果。”IronStylus表示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post