《霸三国》军团战小攻略

        所谓一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮!玩霸三讲究的是团队!要想统一全区单一己之力或两三个牛人是绝对不够的!必须有一个强大团队才行!下面就军团建设提供几点建议!一个军团要想强大必须要有好的军团长或几个骨灰级玩家!这样才能撑得起最强军团的称号!而霸三第一任务就是推城抓名将!军团怎样高效率推城我认为有三个方面!

       第一:军团人员必须要有一切以大局为重的精神!怎么样有利于军团发展就怎样做!必要时要有宁可放弃个人利益的牺牲精神!

       第二:军团是团员们家!军团的成绩是每个家人共同努力创造的!那么所有奖励也必须按条件的分给军团成员,这样军团战力才强!也就是所谓的人心齐泰山移!

       第三:军团发展中可以按需发展!也就是说分开!一部分人专出肉,也就是步骑!一部分人专出弓投!这样做应该是军团推城打仗最容易指挥的!当然这也是前面所说的需要有人牺牲,因为肉必将在战斗中损失惨重!但这样兵种绝不会乱!能达到肉以及弓投的最佳利用!同时在建筑也好!出兵也好!科技也好也能做到资源最佳利用(如专出步骑的只升相关科技而弓,投科技可以不升!)这样军团就变成了一个整体!其战力力不言自明!并且更能体现出团队的作用!也必将使军团更加团结!发挥出移泰山之力!

 

       PS:以上活动最终解释权归《霸三国》所有!

更多相关游戏信息请关注:《霸三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post