万名中国人申请移居火星 地球太危险只求变火星人

荷兰Mars One公司日前公布了单程“火星之旅”的最新报名数据,截至5月7日,共有来自120多个国家的7.8万人申请前往火星的单程票,其中来自我国的申请者共有10241位。

申请者最多的国家是美国(17324人),其次是中国、英国(3581人)、俄罗斯、墨西哥、巴西、加拿大、哥伦比亚、阿根廷和印度。

所有申请者都需要上传1分钟的视频,解释为何做出这个决定,目前这些视频大都在Mars One官网上可以查看。Mars One将继续接受在线申请,直至2013年8月31日。

从9月开始,Mars One将对所有申请者进行四轮筛选,第一轮挑选50至100名候选者,第四轮筛选将于2015年结束,最终选出的28至40位候选人将接受约7年的训练, 最后,由观众投票选出4个人作为地球大使移民火星,并度过余生。这4位勇者预计在2022年9月离开地球,并将于2023年登陆火星。

大家现在就可以去Mars One官网上查看部分申请者的个人介绍和视频资料,其中包含十多位我国申请者的资料,其中绝大多数为男性,大部分在20岁-30岁之间。

万名中国人申请移居火星 地球太危险只求变火星人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post