上古卷轴5:天际或将推出次世代PS4与XboxOne版

根据Bethesda官方主页更新显示,此前于PC,PS3与Xbox 360发售的《The Elder Scrolls V:Skyrim|上古卷轴5:天际》或将推出次世代PlayStation 4与Xbox One版。这个新闻的真实度目前还没有把握,正在求证中。

《上古卷轴5:天际》[1]是Bethesda五年磨一剑的《上古卷轴》系列新作,Bethesda将提供充满无限期待与幻想的诺德大陆,本作将会和上古卷轴4拥有同等大小的地图。在这广阔的地图之上,Bethesda工作室给玩家提供了超过120个不重复的地下迷宫,以及9个规模宏大的城市供玩家探索,而玩家将在这个奇异自由的世界踏上史诗性的征程,使用自己心仪的武器装备自己擅长的技能,去和巨兽,飞龙战斗。前作作为引领PC硬件新潮流的RPG,续作的配置则平易近人,不过Bethesda依然为该作注入了新元素,那就是新引擎“创造”打造的重峦叠嶂的规模与细节的华丽。

喜欢的玩家可以先玩玩PC版的,期待一下主机版。

上古卷轴5天际 上古卷轴5天际 绿色中文版(整合DLC黎明的守卫) &#8226 11.72G &#8226 角色扮演 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post