东京vs上海 新《绝地求生》中日对抗赛4.21日开战!

今天,BenQ日本正式宣布,由BenQ日本和GALLERIA共同冠名举办的最新《绝地求生》中日对抗赛线下战将于4月21日正式开战,是时候展现国人吃鸡高手们的实力的时候了!

东京vs上海 新《绝地求生》中日对抗赛4.21日开战!

· 最新《绝地求生》中日对抗赛的宗旨是集合日本(东京)和中国(上海)2国的精英玩家来场友谊对抗赛,2国将各有10支吃鸡小队40人参战,看究竟谁才是终极吃鸡高手。

东京vs上海 新《绝地求生》中日对抗赛4.21日开战!

·由于是日方主办,大赛预定2018年4月21日在东京池袋 esports Arena举行,届时比赛实况将于Twitch《LFS 池袋》频道直播,敬请期待。

游戏简介:

《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界生存射击游戏。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。点击下载:绝地求生中文版

最新情报:

>>>《绝地求生》即将推出新载具:战马!全地图刷新还会到处走!

>>>绝地求生:雾天模式强势回归,LYB们的春天又来了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post