丧尸BOSS反扑《天天枪战》星云家族集齐

       自从迷上了《海贼王》,小编是尤为稀饭(喜欢)三刀流的“赏金猎人”罗罗诺亚?索隆,单不说他路痴的这个萌点,就说他腰间的那三把名刀,每次战斗的时候那炫酷的画面都看得小编热血沸腾。尼玛太帅了!(流鼻血!)

  要说当初触发小编玩《天天枪战》的点,还是缘于那个“通缉令”玩法。听说可以化身酷帅的赏金猎人去缉拿各路BOSS换取黄金能源,小编就屁颠屁颠的跑过来了。上次不是还向小伙伴们炫耀了缉杀星云战将的经过吗?

  丧尸BOSS反扑《天天枪战》星云家族集齐

  想当初挑战这个星云战将,小编还消耗了30个体力值。星云战将是《天天枪战》通缉令上的第三个BOSS,拥有“奋力一击”与“绝对防御”两个专属技能,它的“奋力一击”主要是通过举起手中的巨剑狠狠的砸向地面,对范围内的敌人造成伤害,在使用这个技能的时候周身会泛红,所以在它变红的时候,必须要利用走位赶紧远离。第二个“绝对防御”则是套上护甲,在减少伤害的同时还可以反弹敌人伤害,当星云战将身上出现黄色护甲的时候,不要去攻击它,护甲一般只会持续5秒左右,等护甲消失了再狠命的打。

  丧尸BOSS反扑《天天枪战》星云家族集齐

  想想之前因为财迷心窍,准备周全的小编直接冲到了通缉令上逮着它就一顿好打,本来以为这事儿就完了。没想到才过几天,技术小哥就跑来告诉小编,说我摊上大事儿了!我去!星云刺客、星云防爆兵、星云喷火兵、星云士兵、星云突击兵、星云掷弹兵,这是星云家族大联盟吗?不是说只有一个星云战将吗?下手之前没说还有这么多亲戚啊!

  《天天枪战》安卓版马上就要上线了!一大波星云家族丧尸正朝着小编袭来!肿么破啊?

更多相关游戏信息请关注:《天天枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post