仙剑奇侠传情缘是什么 情缘系统全介绍

仙剑奇侠传手游有一个情缘系统,可以用来获得伙伴的另一种方法!那么情缘系统具体是什么东西呢?一起来看看吧!

情缘开启:主角达到21级

仙剑奇侠传情缘

1、我们可以和哪些小伙伴进行“情感养成”

仙剑每个系列的主要角色

2、如何和小伙伴进行“情感养成”

通过探索关卡,完成对应地图,就能开启相应的情缘场景!获得伙伴或元神,可以激活情缘场景中相应的伙伴。伙伴被激活后,就可以去场景中拜访他们了!

3、“情感养成”—好感度的增加、减少方式

可以和伙伴进行闲聊、送礼、约会、吃醋、冷落

闲聊:每天可以和每个伙伴进行一次。闲聊中选择不同的答案,如果符合伙伴心意就会增加好感度,否则会减少

送礼:可以通过探索、约会获得礼物,也可以通过元宝直接购买礼物。将礼物送给你喜欢的伙伴,可提升好感度,送到伙伴喜欢的礼物,增加的好感度会有加成。

邀约:和伙伴的好感度达到3级后,可以进行邀约啦,邀约可能成功也可能失败,和伙伴的感情越好,失败几率越低。

约会:邀约成功后,可开启约会剧情,注意要在24小时之内赴约,否则爽约会扣除好感度哦。另外每次只能同时约会一个伙伴~不要太花心撒。约会过程中可做出不同的选择,如果符合伙伴心意就会增加好感度,否则会减少。约会完成后会额外获得礼物、游戏道具等奖励

吃醋:这个要特别注意啦!当你和多个异性伙伴好感度达到5级以上时,每次的互动行为都有可能触发伙伴之间的吃醋哦。不过不要担心,去拜访一次正在吃醋的伙伴,就能解决问题啦。伙伴吃醋中好感度随时间减少的值会增加哦。另外,每个伙伴醋意程度是不同的,这点自己体会吧~

冷落:当你和某个伙伴长时间不互动超过3天时,好感度会自动减少。所以千万不要冷落了你喜欢的TA

精彩攻略内容,4399耗子推荐:
技能研习 属性相克 人物属性热门
声望奖励 连携技能 卡牌获得热门
查看更多仙剑奇侠传攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post