刀塔西游妖娆的狐狸—九尾妖狐

妖娆的狐狸—九尾妖狐

刀塔西游妖娆的狐狸—九尾妖狐

           英雄介绍:玉面妖狐是牛魔王的小妾,法力十分高强,又有牛魔王所赠的灵力宝珠,在妖界鲜有敌手。玉面妖狐性格高傲,众妖在她眼里犹如草芥,就连牛魔王都不敢轻易惹怒。只有铁扇公主是玉面妖狐不愿轻易招惹之人,二人谁也不服谁,明争暗斗数百年也难分高下。

           英雄定位:攻击

           技能介绍:

刀塔西游妖娆的狐狸—九尾妖狐

           灵力宝珠:朝前方施放宝珠,对直线路径上的敌人造成法术伤害,宝珠飞到最远方时回再直线飞回英雄手上,对路径上的敌人造成同等的真实伤害。

刀塔西游妖娆的狐狸—九尾妖狐

           魅惑:对目标敌人释放后,玉面妖狐会将敌人魅惑,使其在短时间内无法进行任何操作

刀塔西游妖娆的狐狸—九尾妖狐

           九尾:被动:提高玉面妖狐(4/6/8/10/12)%移动速度,当玉面妖狐被敌方英雄技能击中时,会对敌人进行反击,造成法术伤害(反击效果有2秒冷却)

刀塔西游妖娆的狐狸—九尾妖狐

           千年妖狐:玉面妖狐激发千年妖力,在4秒内每秒对周围敌人造成一次法术伤害,该技能对英雄造成伤害的75%和对小兵野怪造成伤害的25%可以为玉面妖狐进行治疗,释放该技能时,可以进行其他操作

           推荐加点:主加\’魅惑\’,副加\’灵力宝珠\’,有\’千年妖狐\’就加\’,最后加\’九尾\’。

           召唤师技能推荐:

上单:刀塔西游妖娆的狐狸—九尾妖狐

中单:刀塔西游妖娆的狐狸—九尾妖狐

下路:刀塔西游妖娆的狐狸—九尾妖狐

           英雄打法:ad狐狸在线上非常强大。技能的高伤害加上控制,加上大招高额的回血效果,简直是线上一霸。在使用ad狐狸时,尽量多去平A消耗对方,ad狐狸的攻击力很高,平A可以造成不错的伤害。在对方状态不怎么样的时候,使用\’魅惑\’,配合\’灵力宝珠\’,加上平A,使得对方不死也残,达到线上压制的效果。团战时,狐狸要开启大招冲到人群中控制住对面的输出,全力对其输出。对抗狐狸时,应该注意走位。没有把握尽量不要与其对抗。多用技能消耗,或者向打野求助即可。团战时,应集火把九尾妖狐秒掉,不能让其输出。

出装推荐

刀塔西游妖娆的狐狸—九尾妖狐

           ad狐狸的出装多以攻击速度与爆击为主。攻击速度可以使得对方在被控制期间可以造成多次平A伤害,所以爆击也是狐狸所需要的,可以造成大量伤害。 顺风时,可以不需要防御装备,全输出即可。逆风时,可以出一件防御型装备来保证生存,大家可多尝试几把ad狐狸,来选择最适合自己的出装。

                                                       ———攻略组2号宿命

更多相关游戏信息请关注:《刀塔西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post