Rails游戏限免开启 做个列车调度员

Rails游戏限免开启,做个列车调度员。这是一款上架于2013年初的火车轨道控制游戏,一度售价 ¥68 呢,今天首次限免。游戏的每个关卡的首要任务就是修建轨道、列车调度,把某一颜色的列车开进相应颜色的站台里。当出现岔路口时要预先调整轨道。

没有铺设铁路的地方要铺设。铺的时候当用户手指放上去时,电脑就会出现可以铺的所有形状。选择之后不用再按加号了,等几秒就OK。但如果改主意不想铺,就点一下加号。废话不多说,快下载来玩吧~话说怎么不春节的时候来。

小编个人非常喜欢小火车一类的东西,虽然谈不上像 Sheldon 一样痴迷,但非常喜欢沙盘火车。不过自己在家搭一个类似托马斯似的火车站真不是一笔小数目,就连一棵小树都恨不得上百。在这种时刻,看到一个做工精细的火车游戏真是让人爱不释手呢!值得一提的是,不要被简单的教学关卡蒙蔽了,游戏蛮难。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。