《热血格斗》游戏连载漫画第六话:魔鬼的盛宴(下)

        上一话说到,雷恩和加尔芬克受邀参加斯特林家族举办的晚会,现场最美的女子将被评选为诺夫哥罗德玫瑰,获得佩戴价值连城的宝石——“绯红之泪”的机会,贵族小姐们争先恐后地进行了才艺表演,晚会过程中,众人突然遭遇魔族袭击,被魔鬼吸食灵魂无力反抗,庄园的主人爱德华·斯特林似乎被魔鬼控制了,来者不善,二人是否能够化险为夷?

  《热血格斗》游戏连载漫画第六话:魔鬼的盛宴(下)  加尔芬克从袖口抽出一对双刃,原来他早已有备而来,雷恩被眼前的一切惊呆了,没有兵器的他手足无措地站在原地,忽然他灵机一动,借走了骑兵盔甲手中的剑,刺向眼前袭来的魔鬼……

  《热血格斗》游戏连载漫画第六话:魔鬼的盛宴(下)  一只巨大的魔鬼举起锋利的爪子砸向雷恩,雷恩举剑迎头而上,面对这庞然大物的一次次袭击,雷恩奋力抵抗,最终使出一招波动斩,迸发的剑气喷涌而出,一击将魔鬼毙命!

  《热血格斗》游戏连载漫画第六话:魔鬼的盛宴(下)  雷恩大喊:“加尔芬克!快去取绯红之泪!!”却只见加尔芬克已经落入敌人手中,定睛一看,这不是庄园的主人——爱德华·斯特林吗?!他双眼通红,身体也已经魔化,雷恩被眼前可怕的景象吓得双腿不能动弹,加尔芬克命悬一线……

  《热血格斗》游戏连载漫画第六话:魔鬼的盛宴(下)  加尔芬克艰难地扯着嗓子,要雷恩自己先逃,雷恩怎么可能抛下队友,他鼓起勇气,拿宝剑刺向魔化的爱德华,眼前的魔鬼丝毫不把他放在眼里,一只巨爪砸来,眼看雷恩难逃死劫,就在此时,奇迹发生了,雷恩眼前的项链放射出耀眼的光芒,灼伤了妖物的手掌。魔化的爱德华惊恐地说:“这不可能……”

  《热血格斗》游戏连载漫画第六话:魔鬼的盛宴(下)  说时迟,那时快,一位神秘的长者出现在现场,以超强的灵力封印了已被魔族破坏的斯特林庄园的魔族结界,恍惚间,雷恩看到他将魔化的爱德华消灭,并击退了源源不断涌出的魔鬼。雷恩的视野逐渐模糊,昏厥过去不省人事……

  《热血格斗》游戏连载漫画第六话:魔鬼的盛宴(下)  诺夫哥罗德的户外风和日丽,雷恩与加尔芬克正在城市里转悠,忽然听到有人在议论出现在斯特林庄园的惊艳神秘女子,当地警察也在四处张贴寻人启事告示,从市民的口中得知,爱德华·斯特林阁下对“格蕾丝·史密斯小姐”一见倾心,难以忘怀…

  雷恩幸灾乐祸地调侃加尔芬克是庄主夫人,被恶狠狠地瞪了回去…未知的地方,一男一女进行了神秘的对话,男子似乎就是…出现在舞会现场,击退魔族的那位长者!!他们究竟是什么人?!

  不知道大家看完小编昨天精心准备的世界杯特别篇,有没有感觉自己萌萌哒~?(≧▽≦)/

更多相关游戏信息请关注:《热血格斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。